Извините, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Наш телефон:
WhatsApp и Viber
-

Актуальность работы водителей в СПб на фоне развивающейся безработицы

Безработица набирает обороты. Уже никого не шокируют многотысячные объявления о поиске работы, они стали привычным атрибутом российской действительности. Экономисты выделяют ряд причин для образования безработицы.

С одной стороны, экономический спад, ставший для одних противоположным отголоском высокого обогащения других, порождает депрессии в кругу работодателей. Вследствие этого они снижают свои потребности в трудовых кадрах, не стремятся набирать работников и уж тем более повышать им зарплату и создавать комфортные условия. Часто живая рабочая сила становится невостребованной в виду того, что новые технологии и автоматизация делают автоматику более предпочтительной, чем реального человека.

Кроме того, демографически сейчас потребность труда выше, чем предложение труда (хорошо оплачиваемого) – работоспособное население увеличилось, стоимость жизни повысилась, а объемы и уровень оплаты труда не соответствуют такому спросу. На фоне этого работа водителем в СПб и ряде крупных городов по-прежнему в цене. Но при условии, что это профессионал высокого класса.