Извините, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Наш телефон:
WhatsApp и Viber
-

Преуспеть в сфере досуга женщинам помогут знания основ психологии взаимоотношений с мужчинами

Если работа в сфере досуга связана с противоположным полом, необходимо владеть хотя бы минимальными знаниями психологии. Ведь мужчины, находясь рядом с женщинами, вольно или невольно вступают в вечную игру под названием любовь. И хотя существует масса разновидностей этого многообразного чувства – влюбленность, очарованность, симпатия, влечение – в любом случае неизбежно затрагиваются интересы девушки.

Чем обернутся едва начавшиеся близкие отношения и будут ли они полезны партнерше, зависит, как ни странно, именно от нее. Но только при условии, что у нее достаточно прозорливости и умения толковать поведение спутника.

Недавно психологи вновь затронули данную тему, предложив очередную «систему распознавания». Итак, по каким признакам легко «вычислить» влюбленного мужчину:

  • он всячески старается внедрить свою возлюбленную в круг своего ближайшего общения (знакомит с друзьями, коллегами по работе, бизнес-партнерами, родственниками);
  • он больше, чем прежде, времени уделяет своей внешности, начинает с усиленным рвением следить за собой;
  • он делает все для того, чтобы ваши вещи как можно чаще оставались в его личном пространстве (вы по забывчивости оставили сумочку у него в офисе, помаду в его машине, шарфик в его машине).

И что самое приятное, он начинает всерьез интересоваться вами как личностью (вашими пристрастиями в еде, музыке, спорте, вашими хобби и т.п.).

Ну, а самое главное, после интимных встреч тяга к вам лишь усиливается. В отличие от поверхностных отношений, когда первое взятие бастиона становится финалом любовной связи и мужчина, одержав победу, стремится поскорее удалиться прочь. Умейте наблюдать за мужчиной, сканировать его, правильно интерпретировать. Такой подход поможет вам извлекать максимум пользы для себя, любимой.