Извините, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Наш телефон:
WhatsApp и Viber
-

Высокая миссия Вашей работы в массажных салонах СПб на благо здоровья клиента

Пришло время рассеять стереотип о том, что работа в массажном салоне СПб является чем-то неблаговидным. Сразу скажем, что трудно переоценить комплексное воздействие массажа на человека, на его нервную систему и трудоспособность, если это воздействие по-настоящему профессионально.

Действие разберемся, как же устроена нервная система. Она состоит из трех отделов:


  • Центральная нервная система (спинной мозг и головной мозг);
  • Периферическая нервная система (в нее входят нервные волокна, соединяющие все органы тела с центральной нервной системой);
  • Вегетативная (управляющая сигналами и процессами, возникающими во внутренних органах и неподвластных контролю сознания).

Ограничимся этим, чтобы не углубляться в научно-исследовательские рассуждения о рефлексах. Теперь о главном. Массаж работает так: грамотно воздействуя на центральную и периферическую нервную систему, можно достигать невероятных эффектов. В зависимости от поставленной цели, они могут быть либо тонизирующими, либо расслабляющими. Но, в любом случае, они должны быть благотворными для клиента и, безусловно, высокопрофессиональными. Хотите научиться профессиональному массажу и секретам мастерства? Приходите к нам на работу!