Извините, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Наш телефон:
WhatsApp и Viber
-

Сотрудник массажного эротического салона — это больше, чем просто массажист

В нашу страну массажный эротический салон как таковой пришел не совсем безболезненно. Дело в том, что массаж и эротика — два аспекта, соприкасающихся друг с другом через общую грань, но отнюдь не являющиеся неразрывными. Поэтому адаптация эротического массажа для россиян была процессом непростым.

Но теперь, когда услуги подобного рода стали, в общем-то, доступны, усилился интерес к происхождению массажа с «интимным» уклоном. И можно совершенно определенно заявить, что для восточных культур оздоровительное раздражение нервных рецепторов представляет собой целую систему традиций.

Массажист должен обладать довольно серьезными знаниями физиологии тела, знать отличия психофизиологических реакций мужчины и женщины, понимать конкретного человека (клиента) в целом и на уровне сиюминутного контакта.

Биологически активные точки, траектория меридианов, вытяжение и растягивание конечностей, пассивная и активная гимнастика — все это неотъемлемо от качественных услуг. Неплохо также, если специалист имеет представление о Дао любви и тантра-йоге. Работая у нас, можно обучиться всему этому очень быстро, и при этом иметь стабильный и высокий доход.