Извините, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Наш телефон:
WhatsApp и Viber
-

Полезные советы для девушек СПб по уходу за губами в домашних условиях

Самая хорошо оплачиваемая работа от девушки в СПб требует, как правило, максимальной отдачи. Причем с самых первых минут. Если у вас уставший вид, тусклое лицо и отсутствие улыбки – вряд ли вы интересны миру. Предпочтение сегодня тем, кто выглядит как заботливо выращиваемый цветок. Красота притягивает и завораживает, все хотят быть рядом с ней.

Губы требуют особых мер по уходу за кожей

Подобно тому как театр начинается с вешалки, лицо начинается… нет, не с глаз, а с губ. Они и улыбка, они и источник вашей речи, и элемент сексуальности, а также часть вашего целостного облика. К сожалению, у большинства молодых женщин уже в подростковом возрасте начинаются проблемы с кожей губ:

  • появление трещин, часто подолгу не заживающих;
  • шелушение;
  • бледность цвета.

В особо печальных случаях все три напасти находятся в тесном содружестве, и девичье лицо начинает смутно напоминать о подкрадывающейся старости. Значит, необходимо срочно предпринять эффективные меры. Причем тут лучше всего не возлагать надежды на посещение салонов, а взять ситуацию в свои руки.

Причины шелушения, растрескивания и бледности

Губы не содержат сальных желез. Трещинки возникают от того, что лицо всегда находится под открытым воздухом, а это и ветер, и перепады температур, и агрессивная внешняя среда. Шелушение является следствием высыхания и отслаивания частичек ткани.

Необходимо ежедневно хотя бы два раза (утром и вечером) делать массаж губ изнутри зубной щеткой. Снаружи массируйте кожу подушечками пальцев или махровым полотенцем. Для увлажнения применяйте крема и блеск хорошего качества, избегая дешевых подделок.