Извините, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Наш телефон:
WhatsApp и Viber
-

Массажный эротический салон и обучение массажному мастерству – приглашаем на работу с достойной оплатой

Приглашаем на работу в массажный эротический салон девушек от 18 лет с желанием хорошо зарабатывать, имеющих подготовку любого уровня. Наш поиск сотрудниц способен охватить всех желающих, в том числе и представительниц дальних регионов.

Работа массажисткой будет связана с интенсивной работой в свободном графике, который будет в любом случае соответствовать Вашим личным пожеланиям. Мы заботимся о своих сотрудниках, поскольку понимаем важность их хорошего самочувствия и необходимость достаточного отдыха в достойных бытовых условиях.

Принимая решение работать в нашем массажном эротическом салоне, Вы поступаете мудро: вся Ваша дальнейшая жизнь пойдет по новому руслу, которое приведет Вас к финансовому успеху и уверенности в завтрашнем дне. Массажное искусство многогранно и разнообразно. Если Ваш горизонт шире, чем работать в простой поликлинике или на дому — давайте знакомиться!

Требования, предъявляемые к Вам, довольно высоки, но каждая кандидатура рассматривается индивидуально. Оплата Вашего труда весьма и весьма высока, поэтому и отбор персонала мы ведем тщательно.

О нашем салоне и его клиентах

Посещая наш элитный массажный эротический салон в Санкт-Петербурге, каждый клиент рассчитывает на комфорт, и это основное, от чего он отталкивается в своем поиске услуги. Следовательно, от Вас требуется не только знание массажных технологий, но и готовность быть чуткой, оригинальной, понимающей.

Невидимые энергетические нити, которые связывают массажистку и клиента во время массажа, сотканы в первую очередь из Вашего умения тонко уловить желания посетителя. Каждый из них обременен массой деловых нагрузок, поэтому в салон приходит для того, чтобы по-настоящему расслабиться.

Целебная сила массажа

Ваши руки должны быть нежными и опытными, чутко улавливать ответные реакции массируемого тела, умело добавляя тот или иной эмоциональный оттенок в каждое следующее движение. Ощущения от Вашего массажа должны стать незабываемыми! Более того – целительными. Существуют исследовательские данные о том, что массаж определенных точек может снять головокружение или тошноту, восстановить работу пищеварительной системы, сердечно-сосудистой и нервной системы, опорно-двигательного аппарата и так далее.

Эротический массаж

Что касается эротического направления в массаже, то оно подразумевает полное расслабление клиента, после чего его общее состояние будет искриться жизненным тонусом во всех отношениях. Для того чтобы эффективность обслуживания была максимальной, существуют разного рода игровые и дополнительные массажные программы. Формат проведения массажного сеанса каждый раз оговаривается индивидуально.

Работа в массажном салоне с обучением

Уровень подготовки наших сотрудниц не одинаков. Если Вы имеете какие-то навыки, то у Вас есть все шансы повысить свое мастерство на несколько порядков, причем довольно быстро. Под руководством наших инструкторов Вы обретете множество навыков и умений, в том числе некоторые профессиональные секреты.

Если у Вас есть мотивация и желание — приходите к нам!

В нашем массажном салоне обслуживаются влиятельные люди, готовые платить хорошие деньги за хороший массаж. Если у Вас есть яркая мечта, то это серьезный повод для того, чтобы освоить искусство эротического массажа, не так ли?

Собеседование на вакансии в наш массажный эротический салон возможно с каждой соискательницей, но работу получают не все. Испытайте свой шанс, позвоните или напишите нам прямо сегодня, и, возможно, судьба преподнесет Вам роскошный подарок!